富士胶片(中国)投资有限公司于2021年4月29日推出“instax mini 40一世风靡礼盒套装”,主打时下流行的风格,致力于满足更多年轻消费者。设计中充满青春回忆的复古元素,BB机、大哥大、磁带……带领消费者重温儿时的“黄金时代”。在即将到来的520前夕,希望大家能够通过礼盒,和“TA”一起回忆青春,用mini40一次成像相机记录未来。

一世风靡礼盒搭配了instax系列的全新机型mini40。其机身采用古典相机设计,同时加入复古潮流元素,能够完美融入各式时尚风格与拍摄场景。mini40搭载了广受欢迎的自动曝光功能,能够根据拍摄条件自动优化快门速度和闪光灯输出,无论在阳光明媚的室外或黑暗的室内都能够轻松优化拍摄效果。用户还可以通过开机后拉出相机镜头环,轻松切换至模式进行和特写拍摄。此外机身表面皮质纹理高级,加入银色边框作为设计亮点,提升了整体质感,让相机本身作为时尚单品同样吸睛。随礼盒同步推出的还有全新mini相纸——经典胶卷,这款相纸模拟了胶卷影印,以橙色文本、黑色边框为特色,添加复古质感,与mini40相得益彰。

mini40一世风靡礼盒套装内包含mini40单机1台、情投意合双色相机肩带1条、致青春放映机迷你相册1本、时光行囊相机包1个、放肆玩迷你相框1个、相机徽章3枚以及一次成像迷你相纸2盒。礼盒外壳设计成复古电视机的样式,使用光栅片材质打造不同角度不同画面的创意展现。通过强调感与未来感两种画面生动呈现给消费者:电视机寓意着时光之门,打开礼盒即能开启通往童年的快乐旅程。工装风相机包、胶片主题风琴页相册、游戏机造型的相框,在顺应整体复古风格的同时也极具潮流感。双色相机肩带,不管是哪个“TA”都可随心使用。

“instax”系列一次成像相机于1998年上市,推出至今获得了包括欧洲、美国、中国和东南亚在内的全球100多个国家和地区的年轻人的喜爱。它不仅能够捕捉珍贵的瞬间,获取即拍即得的乐趣,而且作为一种全新的沟通和表达自我的工具,人们可以通过instax传达自己的情感,有形分享更显弥足珍贵。

在中国,富士instax也持续通过以“我们之间是来真的”为推广口号,凭借mini40在内的丰富产品线,帮助更多用户能够传达自己真情实感。

1. 一世风靡礼盒套装内含:

(1) 一次成像相机 “instax mini40”

(2) 经典胶卷迷你相纸

(3) 黑白时光迷你相纸

(4) 情投意合双色相机肩带

(5) 致青春放映机迷你相册

(6) 时光行囊相机包

(7) 放肆玩迷你相框(内含相机徽章*3)

2.上市时间

2021年5月12日

3. 套装零售价格

人民币 998元

4. 官网信息

https://instax.fujifilm.com.cn/

作者 admin