GPT账号还安全吗?针对中文!故意还是不小心?猴老师猴赛雷!突然间大量封禁OpenAl的账号,那真是妥妥的稀有资产。

猴哥接下来给你指点两招如何安全使用账号。而这种账号现在会被封。

注册邮箱,你可能是为了注册OpenAl,而去申请了一个Gmail邮箱,会被系统判定,你的账号会被封。

第三个是聊天页面当中使用了中文,会提高你的封控级别。不过现在也有一个平替解决方案。它使用了GPT的官方API接口,每天有5条免费的提问机会。现在屏幕的左下角可以下载ChatMe,不仅可以做这个选题规划,其实有时候的确在外面不太方便,用手机大段大段的打字,又怕解释不清楚,或者是敷衍粉丝,现在有ChatMe可就方便多了。

就在前两天,360的周鸿祎就发文说,我们距离GPT4的差距有两年那么多,而GPT的到来确实已经打破了在AI领域势均力敌的幻象,不管你愿不愿意,GPT都将引领一场新的工业。它的意义甚至超越互联网和iPhone的发明,它将带来生产力的大幅提升,进而提升国家的综合竞争力,我们一定要迎头赶上。

好的今天猴哥讲这么多,讲的对的拜托一键三连,讲的不对的欢迎评论区里喷我。

作者 admin