【天极网手机频道】今年的双十一购物狂欢节,依旧是异常火热,商家们各出奇招,推出了诸多优惠活动,手机市场也是热闹非凡。作为今年上半年次旗舰产品中的明星产品,OPPO Reno8系列自然也不缺席。在本次的“OPPO不套路双11”优惠活动中,Reno8系列全系降价促销,购机最高立减500元,优惠力度可以说是相当大,满满的诚意迎面而来。

    从OPPO官网的售价信息来看,Reno8系列全系基本都有降价,降价幅度最高达500元,在次旗舰产品中的性价比超高,我们先来看看相关的配置。OPPO Reno8作为该系列的标准版,提供了鸢尾紫、晴空蓝、夜游黑、微醺四款时尚配色可选,外观设计偏年轻化,具备较强的时尚属性,符合年轻人的喜好。

配置上,OPPO Reno8搭载天玑1300处理器、6.43英寸高感电竞屏(90Hz)、4500mAh电池、长寿版80W超级闪充等配置,其性能水平完全能够满足日常的玩游戏、观看视频等娱乐需求。影像方面,采用“5000万像素的主摄+200万像素黑白镜头+200万像素微距镜头”后置三摄影像模组以及前置3200万像素单摄,超清像素镜头的加持,让拍摄的图片保留更多的细节。

    而OPPO Reno8 Pro与OPPO Reno8 Pro+在配置上的差异并不大,前者采用6.62英寸的120Hz E4超清屏与第一代骁龙7移动平台,而后者采用6.7英寸120Hz OLED超清屏与天玑8100-MAX。从这一点来看,后者的性能表现以及屏幕显示效果略优于前者。

而在其他方面,两者的配置基本一致。基础配置上,两者均搭载了4500mAh电池、长寿版80W超级闪充、5000万广角主摄+800万超广角+200万像素微距三摄、前置3200万像素单摄以及OPPO首颗自研影像专用NPU芯片马里亚纳MariSilicon X等软硬件,无论是影像水准还是续航表现,相比于同价位手机均有着一定的优势。

至于配色方面,OPPO Reno8 Pro提供微醺、邂逅蓝、夜游黑、鸢尾紫四款时尚配色,OPPO Reno8 Pro+则提供逍遥青、漫游灰、暗涌黑三款简约配色。由此来看,OPPO Reno8系列的配色选择还是比较多的,并且其属性也比较符合年轻人喜好,融入了多项工艺与色彩美学理念。

    价格方面,双十一优惠期间,OPPO Reno8 8+128GB立减500元,到手价1999元;8+256GB立减300元,到手价2399元;12+256GB立减200元,到手价2799元。

OPPO Reno8 Pro 8+128GB立减500元,到手价2499元;8+256GB立减200元,到手价2999元;12+256GB立减200元,到手价3299元。

OPPO Reno8 Pro+ 8+256GB立减300元,到手价3399元;12+256GB到手价3999元。

    从具体的价格来看,OPPO Reno8系列的优惠力度确实不小,双十一期间购入所具备的性价比相当高。选购建议上,如果对于影像、性能以及屏幕并没有太高的追求,选择OPPO Reno8完全能够给你带来均衡稳定的体验;在此基础上,如果有着影像与屏幕需求,那么可以选择OPPO Reno8 Pro;当然,如果追求全方位极致的体验,那么就选择OPPO Reno8 Pro+。

至于内存版本,建议选择256GB,毕竟现如今的APP占据的内存越来越大,并且随着使用时间的延长,缓存的数据也会占据很高的内存。目前,OPPO Reno8系列正处于双十一优惠促销期间,感兴趣的同学可得抓紧了。

作者 admin