现实生活中,有很多男生都觉得自己和女生聊天时,总是感觉耳红心跳,无话可说!还有的男生提前在心里打草稿,但是等到见到女生时,大脑一片空白,结结巴巴,好不尴尬!还有的男生和女生聊天时,总是回身不自在,挠头抓耳,牛头不对马嘴,东扯一句,西扯一句,偶尔冷场,弄得滴笑皆非!那么,作为一个男生,怎样才能和女生聊的来呢?

三、和女生聊天前,绝对不要提前程序化和女生聊天前,不要在心里总是提前想这件事!我见到她了,如何说话?说什么她才开心?她瞧不起我怎么办?她对我印象怎样?等,如果你总是提前担心这些,那么,你就会紧张,言不由衷,就越会出错,不自然!越不自然,就越紧张,恶性循环!正确的做法是,任何关于聊天的事情都不要想,去顺着自己的思路聊就行了!

总之,一个男生要想和女生聊的来,就比如克服自己胆怯的心理;要多聊一些女生感兴趣的人和事;多聊感情琐事;心理要真诚,不虚伪,不做作;要顺着女生喜欢的话题走,让女生主导话题;话语还必须幽默风趣等,只有这样,女生才会愿意和你聊,并且一直想和你持续下去。

作者 admin