【天极网手机频道】华硕Zenfone系列智能手机自2014年初美国国际消费电子展中亮相以来,凭借着融入时尚元素外观设计、性能优异英特尔处理器、以及超高性价比赢得不少消费者的青睐。华硕Zenfone 4,则是其中定位于入门级别市场的一款产品。2014年6月3日如期开幕的台北电脑展(Computex)之中,华硕Zenfone 4升级版本——华硕Zenfone 4 A450CG,悄然现身华硕展台。

华硕Zenfone 4 A450CG此次提升最为显著之处,非其显示屏幕规格升级莫属。这款智能手机如今将显示屏幕提升至4.5英寸,分辨率由此前的WVGA小幅提高至FWVGA级别。华硕Zenfone 4 A450CG还搭载有目前最新的Android 4.4 Kitkat版本系统,华硕独特的Zen UI同样没有缺席。硬件配置方面,这款智能手机仍采用英特尔凌动Atom双核处理器,配备有一枚800万像素后置摄像头。

    更多资讯请关注:天极网2014台北电脑报道专题<<

作者 admin