# 2022年,四川90后男公务员出轨50岁女领导,不雅聊天记录曝光!

 

*

近日,一则90后男公务员出轨50岁女领导的丑闻引发了网友们的热议。据悉,该男公务员在婚内与多名女性发生不正当关系,其中包括他的上司——一位50多岁的女领导。更让人震惊的是,他们之间的不雅聊天记录被男子的妻子曝光在网上,内容十分露骨。事发后,成都市财政局对该男公务员进行了严肃处分。

## 90后男公务员出轨50岁女领导

该男公务员名叫先某,是成都市财政局社会保障处的主任科员。他于2018年结婚,并于2019年底有了一个儿子。然而,在他的婚姻生活中,他却做出了对不起妻子和孩子的事情。

*

据网传,先某在婚内与多名女性发生了不正当关系,其中最引人注目的是他与一位50多岁的女领导——张某。张某是成都市财政局社会保障处的副处长,也是先某的直接上司。两人在2019年8月份之前就开始了这种不正当关系,并持续了近两年。

*

## 不雅聊天记录曝光

先某和张某之间的不正当关系被他的妻子发现后,她决定将他们之间的聊天记录曝光在网上。这些聊天记录包括微信、QQ、短信等多种方式,内容十分露骨和恶心。从这些聊天记录中可以看出,两人经常约会、开房、发床照,并且互相称呼“老公”“老婆”等亲昵称谓。

这些聊天记录中还显示了两人之间的权色交易。张某作为先某的上司,在工作上给予他很多照顾和优待。比如,在2020年10月份,张某给先某安排了一个出差任务,并且陪同他一起去。在出差期间,两人住在同一间酒店房间,并且享受了一顿豪华晚餐。张某还给先某买了很多礼物和衣服,并且承诺给他加工资和升职。

*

## 处分

这些聊天记录在网上曝光后,引起了网友们的愤怒和谴责。很多人认为,先某作为一名公务员,不仅背叛了妻子和孩子,还与上司发生了权色交易,严重违反了党纪国法和社会公德。他应该受到严厉的惩罚和清除。

事实上,成都市财政局也对此事高度重视,并迅速展开了调查。在调查过程中,先某和张某对自己的行为进行了坦白和悔过。根据调查结果,成都市财政局对两人进行了严肃处分。

先某被给予撤职降级、留党察看一年、行政记大过等处分,并被调离原单位。张某被给予撤职降级、留党察看一年、行政记大过等处分,并被调离原单位。同时,两人还被责令退赔相关费用,并接受法律的追究。

*

## 总结

这起90后男公务员出轨50岁女领导的丑闻,不仅暴露了两人的道德败坏和品行不端,也给社会造成了极其恶劣的影响。作为一名公务员,应该以身作则,遵守纪律规矩,勤奋工作,服务人民。而不是利用职权谋私利,与上司发生不正当关系,损害公共利益和社会秩序。希望这起事件能够给其他公务员提供一个警示,让他们引以为戒,不要重蹈覆辙。

*

作者 admin