近日,小米推出了小米无线车充通用快充版,支持10W无线快充,售价129元。随着无线充电逐渐成为智能手机产品的标配,目前市面上已经有不少手机都支持了无线充电,而且除了手机,一些智能穿戴设备同样也能使用无线充电。推出了在室内可以随放随充的无线充电座之后,现在车内环境同样也有了高性价比的无线充电器。

 

这款车充兼容多种无线充电设备,不仅能为小米10、小米10 Pro提供10W快充,还能为三星S20系列、新iPhone 11系列提供快速充电。其充电有效感应达4mm,即便是带着手机壳也能正常进行充电。

无线车充通用快充版在外观上与普通的手机支架相近,有着无线充电板为主体,两边是夹臂的设计。

小米无线车充通用快充版采用电动感应夹臂,内置红外感应器和电机,手机靠近时夹臂可自动展开、锁紧。夹臂张开后可达81.5mm,手机轻松放入充电,轻触侧面按键即可单手取走。

在整个包装中包含了车充、数据线、转接头以及底座,从主体到使用到的配件都有准备,能够满足不同的安装需求,即可以使用转接头固定在空调出风口,也可以使用带有双面胶的底座粘在车辆的中控台上。

小米无线车充通用快充版采用了镜面的面板合计。在车充的背面留有散热孔。

小米无线车充通用快充版,自动感应的夹臂设计为用户提供了非常简便的操作,这款车载无线充电板在固定手机的同时还能提供无线充电,有效的解决长期使用手机导航导致电量不足的实际痛点,支持多款无线充电的手机产品也是非常良心,129元的售价也让更多的用户能够体验到车载无线充电器带来的便捷。

作者 admin