松下发布M43系统LUMIX G系列的H-ES35100和H-RSA100400两支镜头。这些望远变焦镜头符合LEICA严格的光学标准,拥有出色的摄影性能。松下拥有32支M43卡口镜头,其中包括15款LEICA DG镜头。这些镜头适用于从专业摄影师和相机爱好者到数码无反相机新手的各种用户,松下将继续研发其镜头阵容,为摄影师提供更多的创意摄影和摄像的方式。

 

LEICA DG VARIO-ELMARIT 35-100mm/F2.8/POWER O.I.S. (H-ES35100)

这款全新的镜头在所有焦段范围内均可使用F2.8恒定大光圈,使摄影师能够享受更好的摄影体验,例如利用F2.8大光圈进行的夜景拍摄,以及特有的望远变焦拍摄时背景虚化的效果,有助于突出主题。优化的镜头结构包括两块ED(低色散)镜片和一块UED(超低色散)镜片,确保了在70毫米至200毫米*1变焦范围内出色的摄影性能。除了松下优秀的纳米表面涂层技术,使用遮光罩可以消除镜头内部不需要的光线,记录清晰、颜色自然,降低鬼影和眩光的产生。

·F2.8徕卡DG VARIO-ELMARIT镜头,在变焦范围内提供了优秀的摄影性能

·双I.S.2协同防抖,支持视频拍摄的高速、高精度自动对焦

·小巧轻便的机型,实现优秀的手持摄影和便携性

*1 等效35mm相机传感器

LEICA DG VARIO-ELMAR 100-400mm/F4.0-6.3 II ASPH/功率O.I.S.(H-RSA100400)

全新的支持增倍镜的LEICA DG镜头,可用于微距摄影*2和超长焦距变焦摄影。

这款新镜头在从画幅中心到边缘的整个变焦范围内都实现了惊人的光学性能。优化后的透镜结构,包括一块非球面透镜、两块ED(低色散)透镜和一块UED(超低色散)透镜,可以产生细腻、美观的高分辨率、高对比度图像。该镜头的焦距为200毫米至800毫米* 3,非常适合拍摄一些难以接近的主体,如野生鸟类和动物,以及体育赛事。此外,搭配单独销售的2.0倍变焦增距环* 4可实现1600毫米全实物大小的微距拍摄* 2,可拍摄更令人印象深刻、更详细的花卉、动物和其他主题的照片。

主要特点

1.徕卡DG VARIO-ELMAR镜头在变焦范围内表现优异的拍照性能。

2.超长焦变焦镜头覆盖最多1600 mm * 2,可在多种拍摄环境下使用

3.紧凑、轻便,优秀的便携性,高速、高精度的自动对焦以及与增倍镜的兼容性

*2 等效35mm相机传感器,当附加DMW-TC20增倍镜时,增倍镜范围为210mm至400mm

*3 等效35mm相机传感器

*4 使用DMW-TC20增倍镜会将有效光圈减小两个F值。

作者 admin