作为日常办公和娱乐活动的必备工具,机械键盘和鼠标是不可或缺的外围设备。如果您想要体验最高性能的外设产品,可能需要投入更多金钱。雷柏是一家着名的外设品牌,其旗下的键盘和鼠标是不可或缺的产品,如果您希望以相对较低的价格购买出色的外设,我们强烈推荐雷柏。此外,在即将到来的618年中狂欢购物节期间,许多雷柏产品都将参与折扣活动,机不可失,时不再来!

 

似乎您在描述雷柏科技推出的V500PRO多模机械键盘和VT960S双模无线游戏鼠标等两款高性价比产品。 关于雷柏V500PRO多模机械键盘,它实际上采用了104键的100%美式配列,并选择金属材料作为整体设计,带来了坚实和大气的效果。此外,在有线模式下,该键盘功能全键无冲突,能够实现更加稳定的输入体验。该产品支持自由切换USB和蓝牙模式,且具备可靠的6键无冲突功能。

   在轴体方面,雷柏V500PRO多模机械键盘提供四种轴体,分别为青、红、茶、黑,这些轴体可带来不同的手感,包括段落手感和线性手感。如果您更喜欢玩游戏,可选择红轴和黑轴这类线性轴的轴体。键帽可以更换,方便顾客定制。

采用ABS材质和注塑工艺所制键帽质感精细, 面料厚实, 边缘处触感平滑, 键位之间的距离也合适。在功能方面,雷柏V500PRO多模机械键盘通过组合按键Fn+1、2、3、4、5,恰当地支持在蓝牙1、2、3、2.4G接收器和有线模式5台设备之间互相切换。除了有线模式以外,该键盘还支持三种模式连接。

此款产品配备2.4G接收器及蓝牙两种无线连接方式,以供用户灵活选择。其中,2.4G接收器模式适用于台式电脑游戏等需求,以满足用户对于游戏连接的高要求。

作者 admin