如何在自己手机上看对方的微信聊天记录?当然可以的,这个技巧好多人还不知道,赶快收藏了,快和我一起去看看!

 

我是安卓手机,我就点开“聊天”,然后在下方有一个“聊天记录迁移与备份”,我们再把它打开。

在这里选择聊天记录迁移的地方,可以迁移到电脑,也可以迁移到手机平板、微信。

我们选择迁移到手机和平板微信,然后在下方立刻就出来了“选择需要迁移的聊天”,但是在这里有一个重点大家一定要注意了,就是必须把两台设备接入同一个WiFi或者说热点之中才行。

我们把它打开,立刻就来到了通讯录里面,我们在这里可以选择全选,也可以选择部分,大家根据自己的需要来选择,然后再点开下方的“开始”,在这里立刻就出现了一个二维码,这里我们只需要用我们自己的手机来扫描这个二维码就OK了,是不是太简单了,你学会了吗?如果对你有用,记得点赞关注收藏转发一下,你的鼓励是我最大的动力,明天见,拜拜。

#学问分享官#​

作者 admin