单核跑分和多核跑分_手机鲁大师跑分排行_手机跑分

关注国产手机最新消息:今晚深夜0点17分,无所不能的大熊数字V发布消息:“升级完成,665跑分比之前提升了2万分”当它第一次出现的时候。” 原来万能的大熊昨天发文对比,并声称:“不得不说,高通的刀功真是牛逼。665听起来比660更先进,但它打不过660。安兔兔有连夜升级到一个版本。” 这两条来自全能大熊的信息,毫无疑问让我对安兔兔基准测试软件产生了怀疑。

单核跑分和多核跑分_手机跑分_手机鲁大师跑分排行

安兔兔当然受不了。 毕竟安兔兔在国内是一款比较公平的基准测试软件。 被一个数字大V和一个完全没有技术能力的人质疑,有点尴尬。 于是安兔兔立即回应:“1、既然你指出我们通过‘技术升级’调整了骁龙665的跑分,我希望你能拿出一个真实的测试,真实的测试方法我已经告诉过你了(同一手机离线安装新旧版本的安兔兔并运行进行比较)希望您能一如既往地继续。

2.您原微博中的“655”是否是“Snapdragon 665”处理器的拼写错误? 或者你自己开发了655处理器?

3、既然说是我们升级版本的技术调整,为什么在和网友交流的时候说该技术不存在呢? 是因为不懂技术还是故意带节奏? 兔兔对跑分不满意或者觉得跑分不公平是可以理解的,但使用这种方式似乎并不是一个“大V”或者“知名KOL”应该做的事情。

4、吵架我绝对不能批评你,微博的影响力也不会像你那么高。 我们来谈谈技术。 您如何看待骁龙 665 SoC? ”

安兔兔一共回复了四条消息,但万能熊也不是吃素的。 毕竟他已经在数码圈摸爬滚打多年了。 虽然他没有太多的技术含量,但是纸面上的实力还是很强的。 大能熊说道:“好吧。安兔兔事件我最后总结一下,我不想再多说了。事情的起因是我之前贴过的一张关于骁龙主要芯片跑分的对比图。”安兔兔自己发布的,那张图里,665的分数低于660,被嘲笑,但当时被嘲笑的是高通,我还开玩笑说小米CC出来了,分数大概要到了“升级了。结果?确实从12万增加到了14万,增加了2万。然后安兔兔自己的解释是,12万是工程机,14万是量产机。”

随后,鲁大师也加入了争吵。 鲁大师显然是站在全能大熊一边的,对安兔兔讽刺道:“其实谁排第一并不重要,只要朋友生意的老板开心就行了。”

单核跑分和多核跑分_手机鲁大师跑分排行_手机跑分

安兔兔不忍示弱,对鲁大师说道:“我们拆散了,你一个小丑为何出来凑热闹?你想红,你配吗?如果你有能力为自己创造一些人气。” 鲁大师岂能容忍嘲笑鲁大师是小丑?

单核跑分和多核跑分_手机鲁大师跑分排行_手机跑分

鲁大师再次撕碎安兔兔:“我告诉你,2018年加入公司的新人,很厉害很厉害,一点素质都没有,就是个小丑,特别会吵架,可惜我没有老板,也没有粉丝。我还没有。” 天热了,算了,我还是准备一下半年报吧。”

手机跑分_单核跑分和多核跑分_手机鲁大师跑分排行

目前,许多数字博主都在观看热闹。 很多网友支持安兔兔。 当然,也有网友支持鲁大师和全能大熊。 因为每个人的粉丝都不一样,安兔兔主要支持的是米粉,而全能大熊和鲁大师主要支持的大多是花粉。 当两个群体发生冲突时,肯定会发生网上的言语交锋。 你支持哪一边?

(超过)

作者 admin