全世界都在用什么聊天?

微信已经这么成功了,可是在全球的聊天软件里,它也只能排到第三。来看看全球都有哪些热门聊天软件吧!

月活3.5亿,最有特色的功能就是Snap快照,发送照片或者视频,被查看后会自动消失。这种短暂的阅读形式,迅速就在国外,年轻人之间流行起来。

Telegram,月活5亿简称电报,不仅免费还提供了一系列API和开发工具,让第三方开发者来拓展功能。所以才可以做到这么经久不衰。

月活7亿,是腾讯公司在1999年开发并发布的。QQ提供了文本聊天,可以了这个太熟了,再多说一句立马划走。

月活12亿,于2011年首次发布,无需多言。

月活13亿,网站的一部分,在2014年被拆分为独立的应用程序。

月活20亿,全球每4人就有1人在使用,以无可争议的领先优势,成为全球使用人数最多的聊天软件,跟groove一样。Whatsapp现在也是Meta旗下的一款应用。

说说看这6款,你用过几款?

<!–

作者 admin