作为今年最热门的科技公司之一,OpenAI 的方方面面都引起了不少人的好奇。从公司的发展和计划到他们的产品规划。OpenAI 的方方面面都被人们关注着,其中不少人也在关注着 这家崛起中的科技公司的工作环境。而近期的一个视频让我们有机会了解 Open AI 总部的工作环境。

OpenAI的首席科学家Ilya Sutskever曾创作过一幅画作,将OpenAI的标志修改为一朵花。如今,这幅画作就悬挂在OpenAI的楼梯拐角。OpenAI 的CTO Mira Murati 认为,这幅画表达了Ilya希望开发出热爱人类的AI的愿景。这可能也彰显了 OpenAI 的一种理念,让科技和人类和谐共处。

而随着 AI 技术的到来,人们的工作问题也会是一个值得关注的重点。AI的引入会对人们原本的工作造成巨大的影响,甚至会导致很多人失去他们的工作。但Murati 也表示,新技术的发展也将带来新的工作岗位,如提示词工程师这样的工作或许会在日后成为王牌职业,改变更多人的生活。

在提到儿童用户时,Murati 也表示,她认为应该非常小心的将强大的系统展现在心智不够成熟的用户面前。Murati 表示,他们也在计划各种制衡手段,但现在讨论这些内容可能还为时过早。

在采访的最后,Murati 表达了对于 AI 技术发展的观点。 AI 技术的发展带来了爆炸性的改变,但也伴随着巨大的风险。所有人都想要构建一个足够安全的人工智能系统,但现在纯靠技术还很困难实现这一目标,所以更需要一些权威机构的监管。Murati 相信,通过设定一定的标准来对AI产品进行审核,能够为 AI 技术的发展提供巨大的帮助。

AI 技术的发展,不可否认会带来巨大的风险,但解决飞速发展的技术带来的安全隐患,让 AI 和人们和谐共处,正是 OpenAI 的努力方向之一。

<!–

作者 admin