今天是2023年7月5日,距离全年结束还有179天。1989年7月5日,我国建造的第一台高能加速器工程——北京正负电子对撞机、北京谱仪通过专家鉴定。

OpenAI 暂停测试 Browse with Bing 功能

据 gizchina报道,OpenAI 近日暂停了 ChatGPT 的Browse with Bing 功能测试。

据悉,该功能测试暂停的原因是因为借助 Browse with Bing 功能,用户可以绕过某些网站的付费机制,让用户免费阅读付费内容。OpenAI 表示,他们正在修复这个问题,但尚未得知官方何时会重新让该功能上架。

Browse with Bing 功能是 OpenAI 为 ChatGPT 付费用户提供的一个功能,他允许 ChatGPT 付费用户通过 Bing 搜索引擎来获取信息。

iQOO 11S登场 首销售价3799元起

iQOO昨晚举办新品发布会,推出iQOO 11S手机。

iQOO 11S搭载高通第二代骁龙8和增强版LPDDR5X和UFS 4.0。支持Wi-Fi 7、红外遥控、全场景NFC和蓝牙 5.3等功能。iQOO 11S搭载6.78英寸三星2K 144Hz E6全感直屏,支持517 PPI、1800nit超高峰值亮度和HDR10 。支持200W 超快闪充。

iQOO 11S搭载索尼定制 VCS IMX866超感光仿生影像三摄,由5000万像素索尼定制 VCS IMX866光学防抖主摄、116°超广角镜头和50mm 2X人像镜头组成,支持4K HDR视频、纯净夜景、“零延时”悬浮运动抓拍、自动透视矫正和精彩回溯等功能。

iQOO 11S共有4个版本可供选择,12GB 256GB版本售价3799元;16GB 256GB版本售价4099元;16GB 512GB版本售价4399元;16GB 1TB版本售价4799元。

文远知行获得中东首个国家级全域自动驾驶牌照

据36氪报道,当地时间7月3日,阿联酋副总统兼总理、迪拜酋长Mohammed bin Rashid在召开内阁会议时宣布,阿联酋批准了首个自动驾驶路跑牌照,并将其授予L4自动驾驶科技公司文远知行WeRide,这也是中东乃至全球首个国家级全域自动驾驶路跑牌照。

获此牌照,文远知行将在阿联酋开展各类自动驾驶车辆的路跑测试和运营。据悉,迪拜的目标是到2030年该市25%的交通出行将由自主交通工具完成。

小米智能制造数智系统”2.0上线,8月发布MIX Fold 3

小米集团总裁卢伟冰发文称,北京亦庄小米智能工厂的“小米智能制造数智系统”2.0 正式上线,首款量产机型就是小米MIX Fold 3。

此外,卢伟冰透露,小米MIX Fold 3做到更薄、更坚固的同时,首次装载进了徕卡光学全焦段四摄,并将于8月份发布。

腾讯云正式发布向量数据库

腾讯云正式发布AI原生(AI Native)向量数据库Tencent Cloud VectorDB。该数据库能够被广泛应用于大模型的训练、推理和知识库补充等场景,是国内首个从接入层、计算层、到存储层提供全生命周期AI化的向量数据库。

据介绍,腾讯云向量数据库最高支持10亿级向量检索规模,延迟控制在毫秒级,相比传统单机插件式数据库检索规模提升10倍,同时具备百万级每秒查询(QPS)的峰值能力。

<!–

作者 admin